辽宁省河长制实施方案

来源: 桂林生活网 2019-07-19 09:44:14 我来说说 阅读
千赢平台-千赢登录 不再出售资产去年SOHO中国租金收入稳步上升,净利润大幅跳升,销售两个项目带来将近86亿元的现金收入。

  3月26日16时45分许,全州县公安局指挥中心接到群众报称:在全州县飞鸾桥柘桥完小路段发生交通事故,有人受伤。接报后,指挥中心在向县局领导汇报的同时,立即指派交警、110警务、城西派出所、消防及120医务工作人员赶往现场进行紧急处置。

\

   经民警调查了解,肇事司机唐某当天下午驾驶一辆红色轻型自卸货车向桂林方向行驶至柘桥完小路口时碰撞到周某(女,60岁左右)及其孙子黄某(男,6岁),造成一起致使老人、小孩受伤的交通事故,其中老人伤势较重。

\

   目前,受伤的老人和小孩已被送往县医院救治,老人暂未脱离生命危险,正在抢救中。据全州县公安局警情通报,目前肇事司机已经被控制,事故原因正在进一步调查处理。